Cancelamento de Internet Devido a Quedas Constantes, Travamentos e Falta de Suporte Técnico

Santo Antônio do Monte - MG
16/05/2026 às 14:30
Ja tenho ela a 18 meses, sempre oscilando entre quedas e travamentos. Mas recentemente ta piorando a cada dia, liga no suporte, falam que nao tem nada. Liga pra agendar visita, o técnico vem meche de uma lado, meche do outro e fala que nao tem nada. Liguei pra fazer cancelamento, primeira coisa que jogam na cara do cliente, "voce pagando a multa pode cancelar." Eu so nao abri reclamação no [Editado pelo Reclame Aqui] porque nem pra isso prestam. Medo? Eu quero cancelar a internet, vou ir no [Editado pelo Reclame Aqui] segunda feira. Tenho fotos , vídeos, protocolos salvos. Sempre a mesma desculpa, e nao foi so eu reclamando. Se puxar vai ter várias pessoas com a mesma reclamação. Eu quero cancelar a internet. Eu to a dois dias sem internet, falaram que o técnico viria em 48 horas. Ai liguei pro técnico, simplesmente a empresa realocou o técnico pra outra cidade, ai na minha cidade ficou sem técnico. Que bonito. [Editado pelo Reclame Aqui] o dia que renovei essa internet.
22/05/2026 às 17:07
Olá Alessandro, espero sinceramente que esta mensagem o encontre bem. Meu nome é Francielly e faço parte da equipe de Experiência do Cliente da Sempre Internet. Assim que sua solicitação chegou ao meu conhecimento, acompanhei sua demanda com atenção e cuidado, buscando compreender de forma detalhada o cenário apresentado e proporcionar uma solução assertiva para a melhoria da sua experiência conosco.
Durante nosso contato, o senhor nos relatou as instabilidades recorrentes em sua conexão, por onde pude compreender a necessidade do senhor, especialmente quando dependemos de uma internet estável no dia a dia. Diante disso, e visando garantir um atendimento resolutivo, foi realizado o agendamento de uma visita técnica para uma análise mais aprofundada da rede.
Após a intervenção da nossa equipe técnica, acompanhei de perto a evolução do atendimento. Durante a visita, foram realizados procedimentos importantes para otimização da conexão, incluindo a substituição completa da fibra óptica, desde a residência até a CTO, além dos ajustes necessários para promover maior estabilidade e desempenho do serviço.
Fiquei muito feliz em validar junto ao senhor, posteriormente, que a conexão passou a apresentar funcionamento estável e normalizado, sem novas intercorrências até o momento do nosso retorno. Nosso compromisso é justamente atuar com proximidade, responsabilidade e dedicação, buscando sempre proporcionar uma experiência cada vez mais positiva aos nossos clientes.
Agradeço imensamente pela paciência, cordialidade e confiança durante toda a tratativa. Foi um prazer poder auxiliá-lo e acompanhar a resolução da sua solicitação. Reforço que permanecemos inteiramente à disposição sempre que precisar através dos nossos canais de atendimento.
Francielly
Equipe de Experiência do Cliente Sempre Internet
23/05/2026 às 17:10
Conseguiu resolver o problema, tomara que não de mais. Obrigado Francielly.