Cliente sem internet há 6 dias e sem assistência técnica, apesar de múltiplos chamados e trabalho remoto.

Belo Horizonte - MG

25/08/2026 às 10:58

ID: 257319199

Estou sem internet desde quinta feira, 20/08/2026, por motivos dos quais a empresa já tem conhecimento. Abri chamado solicitando assistência técnica no dia 20/08 (protocolo *****), momento em que fui informado de que a assistência seria realizada em menos de 48hs, oque não ocorreu. No dia 22/08 abri novo chamado e fui informado pelo atendente de que receberia a assistência no mesmo dia (conforme pode ser verificado na gravação da ligação realizada, protocolo *****), porém sem sucesso. No dia 24/08 abri novo chamado (protocolo *****) e fui informado que seria atendido pela assistência com urgência, porém sem sucesso. Abri o quarto chamado no dia 25/08/2026, já completando 6 dias sem o serviço de internet, porém sem retorno da assistência. Relatei ainda que necessito da internet pois realizo trabalho remoto, mesmo assim continuo sem o serviço prestado.
Solicito por gentileza, atenção e urgência ao caso.

03/09/2026 às 10:10

Olá, Lauro. Espero que essa mensagem o encontre bem.

Meu nome é Francielly, faço parte do time de Experiência do Cliente da Sempre Internet e assumi pessoalmente o acompanhamento da sua solicitação, com o compromisso de assegurar a devida atenção, transparência e eficiência na condução da sua demanda.

Analisamos atenciosamente o seu relato e, para compreendermos todos os detalhes e prestarmos o devido suporte, realizamos diversas tentativas de contato telefônico em dias e horários alternados. Contudo, até o presente momento, não obtivemos sucesso nas chamadas efetuadas.

Realizamos uma busca detalhada em nossos sistemas e não identificamos nenhum contrato ativo vinculado ao CPF cadastrado nesta plataforma. Aproveitamos para ressaltar que a Sempre Internet atua em estrita conformidade com as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), adotando protocolos de segurança para a validação de informações e exigindo a interação direta com o titular do cadastro para o alinhamento de dados e tratativas operacionais.

Reafirmamos o nosso compromisso em prestar um atendimento de excelência. Caso queira dar andamento à sua solicitação ou nos fornecer os dados cadastrais atualizados do titular, permanecemos à inteira disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Agradecemos pela atenção e compreensão.

Francielly
Sempre Internet.