Duas interrupções de internet em agosto, com a segunda sem solução até o momento, prejudicando trabalho em home office.

São Joaquim de Bicas - MG
29/08/2026 às 15:24
Duas interrupções de internet em agosto, sendo a segunda sem solução até o momento - Sempre Internet
Venho registrar minha insatisfação com a qualidade do serviço de internet da Sempre Internet, que apresentou duas interrupções graves somente neste mês de agosto/2026, causando transtornos e prejuízos às minhas atividades profissionais.
A primeira ocorrência foi registrada no dia 14/08/2026, às 13h59, através do protocolo *****. Fiquei sem internet e o serviço somente foi restabelecido no dia 16/08, permanecendo aproximadamente dois dias sem conexão.
Agora, novamente, estou enfrentando o mesmo problema. A internet foi interrompida ontem, 28/08/2026, por volta das 22h, e até o momento, 29/08/2026, continua sem funcionar.
O segundo atendimento foi registrado hoje, 29/08/2026 às 06h36, através do protocolo *****, que permanece pendente, sem que o serviço tenha sido restabelecido.
A situação é ainda mais grave porque dependo diretamente da internet para realizar meu trabalho. Trabalho em home office e preciso da conexão para acessar sistemas, realizar minhas atividades e entregar as demandas profissionais. Cada período prolongado sem internet compromete diretamente minha capacidade de trabalhar e pode gerar prejuízos profissionais.
É inadmissível que, em um intervalo tão curto, eu tenha enfrentado duas interrupções prolongadas, sendo que na primeira ocorrência foram necessários aproximadamente dois dias para solucionar o problema e, na segunda, o serviço continua indisponível.
Além de pagar regularmente pelo plano contratado, estou tendo que enfrentar repetidas interrupções e uma demora excessiva na solução dos problemas.
Diante disso, solicito:
1-Restabelecimento imediato da minha conexão;
2-Uma explicação clara sobre a causa das duas interrupções ocorridas em agosto;
3-Providências para que esse problema não volte a acontecer;
4-Abatimento proporcional na mensalidade pelos períodos em que fiquei sem o serviço;
5-Uma posição formal da empresa sobre o ocorrido e sobre as medidas que serão adotadas.
Espero que a empresa compreenda a gravidade da situação. Não se trata de uma simples queda momentânea de internet, mas de interrupções recorrentes e prolongadas que estão prejudicando diretamente minha atividade profissional.
Aguardo uma solução urgente e definitiva, e não apenas o restabelecimento temporário da conexão.
Disponibilizo em anexo a imagem com os protocolos.
03/09/2026 às 10:41
Olá Bruno!
Esperamos que esta mensagem o encontre bem.
Meu nome é Karine, faço parte do time de Experiência do Cliente da Sempre Internet e assumi pessoalmente o acompanhamento da sua solicitação.
Conforme conversamos por telefone, acompanhamos o seu caso de perto e validamos juntos que a sua conexão já se encontra restabelecida e operando com a performance e estabilidade ideais para o seu home office. Durante o nosso contato, tivemos a oportunidade de esclarecer que a indisponibilidade pontual relatada em agosto foi ocasionada por uma questão de infraestrutura externa na sua região, que exigiu intervenção da nossa equipe técnica.
Aproveitamos para agradecer imensamente o seu feedback construtivo em relação à nossa central de atendimento eletrônico (URA). Sugestões como a sua são muito importantes para aprimorarmos a comunicação e o fluxo de informações aos nossos clientes.
Ficamos muito felizes em saber que a situação foi resolvida. Para valorizar a nossa parceria e garantir que você tenha sempre a melhor experiência conosco, aproveitamos o término da sua vigência contratual para realizar a atualização do seu plano de internet, aplicando também uma condição comercial especial e exclusiva para a sua próxima fatura, conforme alinhamos em linha.
Permanecemos à sua inteira disposição através dos nossos canais oficiais telefone e WhatsApp no 0800 300 0800.
Desejamos um excelente dia e uma ótima semana!
Karine
Sempre Internet