Falha na Prestação de Serviços de Internet e Atendimento ao Cliente Insatisfatório

Igarapé - MG

14/05/2026 às 18:26

Desde *****, eu fiquei sem internet e quando foi no *****, eu liguei e me disseram que era geral, mas que o técnico já estava trabalhando para poder voltar a internet quando eu comecei a ligar, né para ver qual era a previsão caia direto ou não atendimento é automático e falava que a internet ia voltar ***** e desligava não me passava para nenhum atendente quando eu coloquei a opção de falar com atendente, né? Quando eu tive que colocar outra opção para conseguir falar com atendente. A mulher falou que não que era só na minha casa e que só com 48 horas que o técnico ia poder ir na minha casa, ou seja, eu fiquei *****. Sem internet porque a princípio disseram que era geral e depois disseram que era só na minha casa, quando eu liguei de novo me disseram que era geral e que o técnico já estava trabalhando, mas o técnico tá trabalhando desde de ***** e aí quando eu falei para mulher que eu trabalhava com internet, simplesmente eu ouvi que não tem o que fazer que eu tenho que aguardar isso para mim é um desaforo.

19/05/2026 às 11:11

Olá, Pamela. Tudo bem?

Recebemos sua solicitação e agradecemos por compartilhar conosco a sua experiência.

Assim que recebi sua solicitação, eu, Juliana, que faço parte do setor de Experiência ao Cliente da Sempre Internet, iniciei as tentativas de contato para buscar mais informações sobre sua solicitação e acompanhar sua situação de forma mais próxima. Como não tive sucesso em meu primeiro contato, continuei as tentativas e, logo após conseguir falar com você, pude passar todas as informações referentes às questões externas que tivemos em sua região e que impactaram temporariamente o funcionamento da conexão.

Durante nosso atendimento, também pude validar com você como estava sua conexão após o retorno do serviço, sendo informada que a internet já estava funcionando normalmente novamente.

Entendemos o quanto situações como essa podem gerar impactos, principalmente para quem depende da conexão em sua rotina diária e profissional. Por isso, aproveitei nosso contato para alinhar também sobre o período em que não houve a utilização dos nossos serviços, garantindo que toda a situação fosse tratada com a atenção necessária.

Agradeço pela sua atenção durante nosso atendimento e, principalmente, por trazer sua questão até nós para que pudéssemos acompanhar e tratar seu caso com todo o cuidado e atenção merecidos.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Juliana
Setor de Experiência ao Cliente Sempre Internet