Indisponibilidade de internet, informações incorretas e falta de atendimento

Belo Horizonte - MG

18/08/2025 às 22:14

Sem internet a noite toda. Ao entrar em contato com a central de atendimento, recebo a mensagem automática de que o sinal seria reestabelecido às 22 h, algo que não ocorreu. Ao ligar novamente, recebo resposta automática de que o atendimento é até às 22 h, ou seja, a mensagem com a previsão era apenas para ludibriar o cliwnte e evitar o contato direto com o atendente. Uma ENORME falta de respeito com o cliente. Certamente mudarei de operadora depois deste comportamento da SEMPRE.

02/09/2025 às 12:31

Olá, Victor! Esperamos que você esteja bem.

Somos do setor de Experiência do Cliente e recebemos sua solicitação com toda a atenção, dedicação e responsabilidade que prezamos em cada atendimento.

Ao longo dos últimos dias, acompanhamos sua solicitação com foco total em entender o cenário e garantir a melhor condução possível. Nossas equipes, inclusive fora do horário padrão, seguiram atuando para manter a continuidade do serviço e trazer mais agilidade ao processo.

Sabemos que a comunicação é essencial, por isso buscamos esclarecer que as mensagens automáticas são geradas com base em estimativas técnicas, que podem ser ajustadas conforme a evolução da análise e do atendimento em campo.

Seguimos monitorando tudo de perto e, com o avanço das ações técnicas, ficamos satisfeitos em saber que o sinal foi restabelecido e se manteve estável nos últimos dias, como você mesmo compartilhou conosco.

Valorizamos muito a sua parceria e continuamos à disposição sempre que precisar. Nosso compromisso é oferecer uma experiência de qualidade e que atenda às suas expectativas.

Conte sempre conosco, seguimos à disposição!

Equipe Sempre Internet