Internet com falhas constantes e demora na solução prejudicando trabalho home office

Betim - MG

27/05/2026 às 19:12

Venho registrar minha insatisfação com o serviço prestado pela Sempre Internet, que vem apresentando constantes interrupções no fornecimento da conexão. Somente neste mês, já ficamos sem internet pelo menos cinco vezes em um longo período, sendo que em uma das ocorrências o serviço ficou indisponível por mais de 24 horas.
Hoje, novamente, estamos sem internet há mais de oito horas, e essa situação recorrente está me causando sérios prejuízos profissionais, pois trabalho em home office e dependo totalmente da conexão para exercer minhas atividades. Estou sendo constantemente cobrada pela empresa onde trabalho sobre previsão de retorno da internet, e a única informação que recebo da prestadora é um prazo de até 48 horas para solução. Isso é completamente inviável para quem depende do serviço para trabalhar.
Dessa forma eu perco minha credibilidade junto a empresa, pois, sempre deixo de trabalhar por causa da Sempre. Entendo que imprevistos podem acontecer, como problemas na rede, rompimento de cabos ou falhas técnicas. Porém, o que não é aceitável é a demora excessiva para resolução. A sensação é de total descaso com o cliente, principalmente porque mantenho meus pagamentos rigorosamente em dia.
Hoje, a internet deixou de ser um serviço supérfluo. Ela é essencial, assim como água e energia elétrica. Temos compromissos, responsabilidades e não podemos ficar à mercê de um serviço tão instável e demorado para ser restabelecido. Eu tenho uma coleção de protocolos, e quero abatimento na minha fatura de todos os dias e tempo que fiquei sem o serviço.
Solicito uma solução definitiva para essas interrupções frequentes, maior agilidade no suporte técnico e uma postura mais comprometida com os clientes que dependem diariamente do serviço contratado.

05/06/2026 às 11:36

Olá, Raquel! Espero sinceramente que esta mensagem a encontre muito bem. Meu nome é Francielly e faço parte da equipe de experiência do cliente da Sempre Internet. Fiquei responsável por acompanhar sua tratativa até a solução final, prezando muito pela transparência e sinceridade durante todo o atendimento.

Com o objetivo de compreender detalhadamente o cenário vivenciado por você, cuidei pessoalmente do seu caso e realizei uma análise sistêmica minuciosa em todo o seu histórico de atendimento. Identifiquei que, houve uma interrupção pontual na estabilidade do seu sinal devido a um evento de força maior na rede da sua região.

Assim que essa oscilação foi detectada, nossos setores responsáveis foram prontamente acionados e trabalharam com total dedicação para restabelecer a sua estrutura. Durante esse processo, fiquei acompanhando de perto e atualizando a senhora. Após as manutenções confirmamos que a sua conexão foi integralmente normalizada e encontra-se operando com desempenho, entregando a estabilidade que você merece para realizar as suas atividades diárias com total tranquilidade.

Prezamos estritamente pela manutenção de um relacionamento harmônico, pelo companheirismo e pelo respeito mútuo. Por esse motivo, todas as medidas internas necessárias já foram aplicadas em seu cadastro para garantir que a sua experiência conosco seja inteiramente positiva, confortável e satisfatória daqui por diante.

Ficamos imensamente gratos pela sua paciência, compreensão e postura colaborativa enquanto nossa equipe atuava na resolução definitiva. Saiba que é uma verdadeira honra tê-la como nossa cliente e estamos totalmente engajados em continuar oferecendo a você um serviço de qualidade.

Caso você tenha qualquer dúvida ou necessite de um suporte adicional, nossa equipe permanece inteiramente à sua disposição em nossos canais oficiais de atendimento para lhe prestar todo o auxílio necessário.

Francielly
Equipe de Experiência do Cliente Sempre Internet.