Internet instável diariamente após as 17h, reincidência do problema

Igarapé - MG
02/07/2026 às 22:29
Pela segunda vez dentro de dois meses eu venho fazer a mesma reclamação a respeito da sempre internet todos os dias a partir das 17h00 18h00 a minha internet fica insustentável de ser utilizada seja no computador ou seja no PlayStation ou seja Telefone seja no YouTube seja em qualquer coisa ela fica muito ruim muito ruim muito ruim ao ponto de você não conseguir fazer nada não consegui assistir um vídeo de não conseguir assistir o jogo da Copa do Mundo no YouTube Realizar uma partida dentro do PlayStation nada nada funciona No mês passado quando eu fiz a minha primeira reclamação a Natalie do setor de experiência se eu não me engano entrou em contato comigo foi solucionado o problema desde então As 56 dias o problema voltou drasticamente todos os problemas que eu tinha antes voltava Eu gostaria de vir aqui pra fazer essa reclamação de novo é abrisse chamado Falar que todos os atendentes que me atenderam todos atendeu muito mal é Danilo tem vários nomes aqui que eu não vou lembrar agora de cabeça Todos me atenderam muito mal todos os mesmos não conseguiram resolver nenhum dos problemas A única pessoa que conseguiu resolver o problema da Natalie todas as vezes que eu tentei entrar em contato ela não estava no web expediente dela super entendo peço aos profissionais né que trabalham na sempre pra abrir um chamado pra que ela entre em contato comigo nenhum pode fazer esse esse pedido também então por isso eu tô reabri reabri não né Fazendo uma nova reclamação
17/07/2026 às 15:23
Olá, Gabriel! Espero de coração que esta mensagem o encontre bem.
Meu nome é Raphael e faço parte do time de Experiência do Cliente da Sempre Internet. Tomei conhecimento da sua solicitação e, diante do histórico compartilhado, assumi pessoalmente o acompanhamento do seu caso com total prioridade para garantir a atenção que o seu caso exige.
Compreendemos perfeitamente a sua necessidade de contar com uma conexão estável e eficiente em todos os seus dispositivos, especialmente nos horários em que você mais utiliza para o seu lazer e entretenimento no celular ou videogame.
Identificamos a questão pontual que você mencionou no período noturno e informamos que o seu cenário técnico está sob análise aprofundada pelas nossas equipes especializadas de engenharia de rede. Embora a tratativa demande um tempo maior de monitoramento para a identificação da causa raiz e ainda estejamos trabalhando na resolução definitiva, reforço que o seu caso permanece em acompanhamento diário e rigoroso por nossa parte ao longo das últimas duas semanas.
O nosso principal objetivo é restabelecer a estabilidade integral da sua navegação e assegurar uma experiência contínua e positiva com os nossos serviços. Manteremos o canal de contato direto via WhatsApp ativo com você para fornecer as atualizações sobre as intervenções técnicas e os testes necessários até que tudo esteja perfeitamente sanado.
Permanecemos à sua inteira disposição e seguimos empenhados na solução do seu caso.
Raphael
Sempre Internet.