Internet instável e falta de comunicação da Sempre Internet

Mucuri - BA
29/08/2026 às 08:22
Mais uma vez eu emprestar aqui a minha indignação com Sempre internet não faz nem um mês que eu tive problema com a manutenção e estabilidade de Internet pois há logo depois de resolver o problema três dias depois a internet caiu novamente e eu fiquei mais dois dias e meio sem já não bastando isso e já não bastando a falta de transparência com os clientes ontem por volta das 10:00 da noite a internet caiu e eu e os vizinhos ficaram sem internet e até agora sempre não resolveu não deu uma posição e não está respondendo no WhatsApp já estamos farto dessa falta de transparência desse descaso com o consumidor e com seus clientes a gente estará abrindo denúncia no PROCON e no [Editado pelo Reclame Aqui] para que essa empresa Tome vergonha na cara e trabalho direito pois a responsabilidade com seus clientes é essencial
03/09/2026 às 11:11
Olá, Maria! Espero que esta mensagem a encontre bem.
Meu nome é Raphael e faço parte do time de Experiência do Cliente da Sempre Internet. Analisei o seu relato com total atenção e assumi a condução do seu registro para acompanhar a situação da sua rede e garantir o suporte necessário.
Em nossa conversa realizada através do WhatsApp, você nos confirmou que o sinal da sua internet foi devidamente restabelecido e que a sua conexão já se encontra operando regularmente no local.
Compreendemos seus apontamentos referente aos períodos de oscilação e reforçamos que as nossas equipes técnicas atuam continuamente na manutenção da rede externa para prevenir e sanar as questões com a maior agilidade possível.
Como a sua conexão já foi normalizada e você nos sinalizou que não restaram dúvidas ou novas demandas pendentes para o momento, seguiremos com a finalização deste acompanhamento na plataforma.
Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais de atendimento sempre que precisar.
Raphael
Sempre Internet