Não quero pagar taxa de R$ 80 para mudar meu endereço de internet

Lavras - MG
23/09/2026 às 17:25
Sou cliente da Sempre Internet há bastante tempo (mais de 8 anos) e, ao solicitar a mudança de endereço do meu serviço de internet, fui informada de que será cobrada uma taxa de R$ 80,00 pelo procedimento.
Entendo que atualmente estou em um novo período de fidelidade, pois renovei meu contrato em maio de 2026. Porém, sou cliente antiga da empresa e já realizei mudança de endereço anteriormente, sem que essa taxa fosse cobrada.
Gostaria de registrar minha insatisfação, principalmente porque se trata de uma mudança de endereço do mesmo serviço contratado, e não de uma nova instalação ou contratação. Considero o valor elevado para um procedimento necessário para que eu possa continuar utilizando o serviço no meu novo endereço.
Solicito que a Sempre reavalie essa cobrança e, se possível, conceda a isenção da taxa como cortesia, considerando meu histórico como cliente e minha permanência junto à empresa.
Caso a cobrança seja mantida, solicito também que seja informado de forma clara onde, no contrato renovado em maio de 2026, está prevista essa cobrança e quais são as condições aplicáveis à mudança de endereço.
Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução para o caso.