Problemas com fornecimento de internet e mau atendimento ao cliente

Lavras - MG
13/05/2026 às 17:08
A empresa está com uma série de problemas de fornecimento de internet na minha residência. Ao ligar na central de atendimento, os atendentes desligam o telefone alegando falta de comunicação com o cliente, ao retornar a ligação eles atendem de forma mal educada e continuam desligando o telefone sem resolver o problema ou explicar o que está acontecendo.
Estou a mais a 3 dias sem internet e não consigo um retorno da empresa.
18/05/2026 às 10:35
Olá, Rodrigo! Espero que esta mensagem o encontre bem.
Meu nome é Raphael e faço parte do time de Experiência do Cliente da Sempre Internet. Assim que recebi sua solicitação, dediquei total atenção ao seu relato para entender os pontos trazidos sobre o atendimento e a estabilidade da sua conexão.
Em nosso contato via WhatsApp, pude esclarecer que passamos por uma atualização em nossos sistemas internos, o que gerou uma indisponibilidade temporária nas ferramentas utilizadas por nossos atendentes. Referente ao atendimento que você descreveu, informo que estamos realizando uma auditoria interna para alinhar nossos processos e garantir que o acolhimento seja sempre pautado pela cordialidade e eficiência, evitando que situações como essa voltem a ocorrer.
Sobre a navegação, expliquei que a instabilidade recente na região de Lavras foi ocasionada por um evento externo que afetou diversos bairros. Contudo, para garantir que tudo estivesse em perfeita ordem em sua residência, enviamos um técnico para realizar uma verificação completa na sua rede.
Fico muito satisfeito em confirmar, conforme validamos em nossa conversa, que após a visita técnica sua conexão foi restabelecida e já está funcionando normalmente. Como você nos informou que não restaram dúvidas ou pendências sobre os esclarecimentos prestados, seguiremos com a conclusão deste acompanhamento.
Agradeço pela oportunidade de dialogarmos e de buscarmos uma solução positiva para o seu caso. Permanecemos à sua disposição através dos nossos canais oficiais para qualquer auxílio futuro.
Conte sempre com a gente!
Raphael
Sempre Internet
18/05/2026 às 20:56
Com posse de minha reclamação, o Raphael prontamente me atendeu e auxiliou em todos os processos necessários para a resolução do meu problema. Parabenizo a presteza deste profissional em solucionar o problema.