Provedor de internet não realizou manutenção após rompimento de cabo e atendimento é precário.

Mucuri - BA

16/07/2026 às 17:05

Pior provedor de internet fiz a solicitação ontem para constar o cabo que o caminhão rompeu e até agora ninguém apareceu para está fazendo a manutenção o técnico mandou msg e ficou offline e não apareceu e canal de comunicação do whatsapp os atendimentos são péssimas mais de 25 minutos pra responder a mensagem estarei entrando com uma reclamação no direito do consumidor

20/07/2026 às 09:04

Olá, Maria Eduarda! Espero que esta mensagem a encontre bem.

Meu nome é Raphael e faço parte do time de Experiência do Cliente da Sempre Internet. Assim que tomei conhecimento do seu relato, assumi pessoalmente a responsabilidade pela condução da sua solicitação para garantir a agilidade e o suporte necessários diante do cenário vivenciado pela senhora.

Em nossa conversa realizada por meio do WhatsApp, informei sobre o andamento do seu chamado técnico. Você nos informou que o profissional enviado anteriormente tentou realizar o contato por meio de mensagens e ligações, mas, devido à falta de sinal celular no momento, a comunicação não pôde ser estabelecida, impossibilitando a execução do serviço naquele instante.

Para atender à sua necessidade de conexão o quanto antes, alinhamos com a nossa coordenação técnica o envio prioritário de uma nova equipe para a manhã seguinte. Nossos registros confirmam que a manutenção preventiva e o reparo da fibra externa foram realizados com êxito e dentro do prazo estipulado.

Buscamos o contato com você para certificar que a sua navegação está com a qualidade desejada após o reparo concluído na infraestrutura física. Embora não tenhamos conseguido falar diretamente, ressaltamos que a nossa equipe continua de braços abertos para te auxiliar com qualquer suporte adicional ou ajustes que venham a ser necessários.

Raphael

Sempre Internet.