Reclamação de Cobrança Integral de Serviço de Internet Interrompido em Iguatama

Três Corações - MG

17/05/2026 às 20:02

No dia *****, fiquei sem acesso a internet aqui na cidade de Iguatama. Abri um chamado por volta das *****.Como é um chamado padrão eles disseram que tinham ***** horas úteis para vir até a minha residência para verificar o que estava acontecendo.
Na segunda-feira dia *****, por volta das ***** a internet ainda não havia voltado e fui até o escritório deles para ver o que estava acontecendo. A atendente disse que era um poste que a Cemig havia trocado e os cabos foram rompidos. A internet voltou só depois das ***** na minha residência.
Conforme regulamentação da Anatel, passado 10 minutos de interrupção do serviço, tenho o direito de ser ressarcido proporcionalmente ao tempo que o serviço foi interrompido.
Esta semana recebi a fatura e foi cobrada de forma integral.
Gostaria de saber o que a empresa fará neste caso. Porque ela tem vários clientes na cidade que também foram prejudicados assim como eu.
Minha esposa trabalha home office e teve que usar os dados móveis dela para poder trabalhar.

19/05/2026 às 14:52

Olá, Robson! Espero que esta mensagem encontre você e sua família bem.

Meu nome é Raphael e faço parte do time de Experiência do Cliente da Sempre Internet. Assim que recebi sua solicitação, dediquei total atenção ao seu caso para averiguar o histórico do evento citado e garantir que os ajustes devidos fossem realizados de forma transparente.

Em nosso contato via WhatsApp, tive a oportunidade de entender e verificar com você sobre o período em que ficou sem acesso a sua conexão que foi ocasionado devido a substituição do poste realizado pela Cemig, que acabou afetando nossos cabos na região. Compreendemos perfeitamente o impacto que essa interrupção causou, especialmente na rotina de home office de sua esposa, que levou a utilização de recursos alternativos.

Buscando valorizar nossa parceria aproveitei o nosso contato para alinhar sobre esse período em que não houve a utilização dos nossos serviços devido ao ocorrido. Bem como aproveitamos para checar o status atual da sua navegação. Ficamos satisfeitos em confirmar que a sua conexão já se encontra totalmente restabelecida e operando com estabilidade, sem a necessidade de intervenções adicionais no local.

Como todas as suas considerações foram acolhidas e você informou que não restaram dúvidas ou pendências, seguiremos com a conclusão desta solicitação. Permanecemos à sua inteira disposição através dos nossos canais oficiais sempre que precisar.

Conte sempre com a gente!

Raphael
Sempre Internet

20/05/2026 às 10:57

Me atenderam prontamente. Foram solícitos e resolveram meu problema imediatamente.
Nota 10.