Pitangui - MG

13/07/2026 às 14:09

Mudei meu plano com a Sempre para ter dois pontos cadeados, como vi na casa de uma amiga, porém colocaram o segundo ponto como repetidor e a Internet, que nunca foi das melhores, piorou significativamente travando sempre, ficou horrível. Entrei em contato e não querem colocar fibra no outro moden e falaram que renho que cumprir fidelidade, por um serviço pior. Fiquem atentos com a Sempre Internet.

21/07/2026 às 16:42

Olá, Adalberto! Espero encontrá-lo muito bem.

Me chamo Juliana e atuo na equipe de Experiência do Cliente da Sempre Internet. Passei a acompanhar seu atendimento com atenção, buscando compreender o ocorrido de forma cuidadosa e garantir a melhor assistência possível.

Ao receber a sua solicitação, iniciei o atendimento para compreender melhor a sua necessidade e acionar imediatamente o setor responsável, garantindo a tratativa com toda a atenção e eficiência que você merece.

Durante o nosso contato, você trouxe mais detalhes e, após confirmar a sua disponibilidade para receber novamente a nossa equipe no local, realizei o agendamento da visita e mantive o acompanhamento interno de perto.

Assim que verifiquei que o atendimento havia sido concluído com sucesso pela equipe técnica, fiz um novo contato com você para validar o resultado diretamente. Na ocasião, você me confirmou que tudo ocorreu conforme o combinado e alinhado, e que o seu ponto adicional de rede foi instalado diretamente via cabo, atendendo integralmente à sua solicitação.

Gostaria de agradecer por nos trazer o seu relato e por aguardar o tempo necessário para que a nossa equipe realizasse a instalação exatamente da forma solicitada. Temos a certeza de que, com essa estrutura, você terá a melhor experiência de navegação utilizando os nossos serviços!

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Juliana | Experiência do Cliente Sempre Internet

21/07/2026 às 17:27

Excelente atendimento, mas, acho que poderiam ter resolvido o problema sem precisar da intervenção do Reclameaqui.