Estorno de produto devolvido ignorado

Viamão - RS
26/02/2025 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra na loja sempre linda através da Internet no início de dezembro de 2024, recebi os produtos, eram roupas e infelizmente não serviram, então Realizei a devolução logo após receber, foi dentro dos 7 dias, e aguardei a chegada da devolução para a loja, então depois de dias elas me confirmaram o recebimento da devolução e então me deram a opção de estorno do valor ou troca, optei pelo estorno pois não quis arriscar comprar novamente.
Passei o mês de janeiro e fevereiro cobrando o estorno e através do WhatsApp por onde tínhamos contato, responderam que estavam providenciando então aguardei por 15 dias. Esta semana voltei a chamar e estou a 7 dias sem retorno algum, o que mais chatea é que eles visualizam as mensagens e não respondem nada. Nem ao menos uma posição do caso.
Estão fazendo um descaso enorme, fui muito paciente, já até paguei pela compra pelo cartão de crédito e até sugeri pix para pagamento do estorno mais nada até o momento foi feito. Só menos por respeito ao consumidor deveriam responder, sinto que estão agindo de má fé pois não entendo o motivo para não responder. Já recorri tudo que podia Instagram, Facebook, WhatsApp todas as formas de contato que se encontram disponíveis para essa loja.
Espero que resolvam meu problema.