Sempre linda Atacado Brás não é confiável. Não segue o código do consumidor

Belo Horizonte - MG

07/02/2025 às 17:09

ID: 209366753

Realizei duas compras no site da loja Sempre Linda e, infelizmente, algumas peças ficaram apertadas. Ao solicitar o código de devolução, fui informada de que deveria devolver todas as peças, incluindo aquelas que me serviram bem. Isso significa que eu teria que escolher entre ficar com todas as peças, mesmo as que não me serviram, ou devolver tudo, incluindo as que estavam adequadas.

De acordo com o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, solicitei o código de devolução, mas fui informada de que, devido à classificação de três peças como compra em "atacado", eu precisaria arcar com o custo do frete de devolução. Dessa forma, estão me obrigando a devolver todas as peças e ainda pagar pelo frete reverso.

Essa foi a minha segunda compra na loja. Realizei uma devolução anteriormente e, logo em seguida, efetuei uma nova compra. No entanto, o Código de Defesa do Consumidor me garante o direito de realizar quantas compras desejar no site e de devolver as peças sem custos adicionais. Assim, sinto-me injustamente pressionada a devolver uma peça que gostaria de manter, além de ter que pagar o frete de devolução.