Devolvi a peça e nao tive meu estorno!!!! Empresa não responde

Alvorada - RS

09/12/2025 às 13:13

Vi um anuncio de um vestido pelo Instagram e realizei a compra dia 24/10/2025. O vestido era um pouco diferente do anuncio, mas era bonito, porem não me serviu e não consegui ficar com ele. No mesmo dia acionei a loja e disse que queria devolver a peça, fui respondida rapidamente, a pessoa me passou o endereço da loja. Gastei 77,00 para enviar a peça de volta, chegando a encomenda lá a loja me avisou que haviam recebido e se eu queria troca ou estorno. Escolhi estorno para não correr o risco de trocar e também não servir. Me passaram que iriam passar pro financeiro solicitar o estorno. Depois de uns dias a compra não havia sido estornada, entrei em contato com a loja que disse que iria ver sobre o estorno, e ate hoje o estorno não entrou e até pararam de me responder!
Entrei em contato com o meu banco e disseram que não havia registro de solicitação de estorno!! Isso não é só um descaso como também é uma [Editado pelo Reclame Aqui] com o cliente, eu devolvi o vestido em perfeitas condições, paguei o sedex mais caro que tinha para que chegasse com segurança e simplesmente ficaram com o vestido e com o dinheiro!! Isso é um absurdo, só quero o estorno da minha compra!!!!