[Editado pelo Reclame Aqui] informações e descaso com cliente

11/05/2021 às 19:22
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Venho aqui me expor ao constrangimento, enganação, que a SEMPRE LISS me expõe.
Fui indicado através de uma funcionária para ser revendedor da empresa pelos produtos INVICTUS MEN!
Meu primeiro contato foi com a Sr Atendente : Fabiana na qual informou que eu não poderia revender esses produtos na internet : site, app, marktplace, Olx, por menos que $13,50, abaixo desse valor da tabela e o investimento teria que ser no valor *******, de x tantos produtos ;
Meu segundo contato foi com a Sra Giovana pessoalmente. Comprei ******* pomadas, na tabela com preço de 6,80 ficou 6,45 pagamento a vista com 5% de desconto.
Entrando no site para expor o produto, encontrei o mesmo no site da shopee, onde existe promoções , pagamentos com mais desconto, parcelamento sem juros, resumindo menos burocrático, e mais facilidade em pagamento e recebimento .
Preços da própria marca abaixo do valor de revender de tabela 6,30 a unidade da pomada com parcelamento em 6x sem juros e frete grátis. Totalmente ao contrário do que me informaram. Entrei em contato via whats após 6 dias de compra, a Sra Giovanna diz no seus próprios áudios que não havia informado corretamente, e a primeira atendente informou totalmente ao contrário.
Até agora estou sem retorno, tratam a pessoa como destrato, arrogância e ignorância, como se eu tivesse comprado já sabendo da real situação, se eu soubesse que iria entra no prejuízo dessa forma não teria nem procurado essa empresa .
Agora a primeira atendente hj se encontra em outra área fábrica.
Sinto informar mas essas empresa possui péssimos funcionários incapacitados para passar informações, negociações, tenho todas as provas de conversas , áudios da vossa Sra.
09/08/2021 às 23:24
Lixo de empresa.