Não tem médico e procedimento não funciona

Belo Horizonte - MG
08/11/2019 às 17:53
Ver todas ReclamaçõesMinha dermatologista indicou fazer luz pulsada para manchas e rosácea e como na clinica dela não tinha o aparelho, procurei uma clínica por minha conta e acabei fechando na Sempre Mais Estética, localizada na R. Sergipe, ******* - Funcionários, Belo Horizonte, telefone:******* ou **************
Fui avaliada por uma das sócias que é uma graça de pessoa mas ressalta-se não é médica e na ocasião me sugeriu 05 sessões, pois bem, comprei as 05 sessões e já a partir da 2 sessão comecei a ver minha pele mais manchada, com marcas e pintas que eu não tinha. Quando fui para a 3 sessão, informei meu desconforto e preocupação com as manchas e pintas que estavam surgindo e me informaram que era normal do procedimento e que ao final da 5 sessão tudo estaria melhor, contudo, na 4sessão já fui avaliada novamente pela sócia da clinica que orientou a esteticista não fazer o protocolo de manchas e seguir apenas com o protocolo de rosácea e assim foi feito até a última sessão.
Desconsiderando que paguei por 02 protocolos e fiz de fato apenas 01, para piorar ao final da 5 sessão minha pele está muito mais manchada e a rosácea não evoluiu em nada, portanto, novamente passei pela sócia da clinica que pediu para eu voltar em 15 dias para ter uma avaliação melhor, já que minha pele se regeneraria com o tempo e ela poderia fazer peeling na minha pele para ajudar no clareamento.
Após o período solicitado, voltei a clínica fui avaliada por uma outra pessoa que também não é médica e que para minha surpresa não indicou o peeling porque tenho rosácea e disse que as manchas eram resultado da minha pele estar mais clara, o que fez com que as manchas que segundo ela eu já tinha ficassem evidentes e sugeriu que eu fizesse um laser chamado Fluence de luz âmbar.
Minha indignação com a Sempre Mais é:
a) Você não é atendida por médico dermatologista e ninguém fala isso, você somente descobre quando algo dá errado;
b) Deixei claro deste a partir da 3 sessão que algo estava errado e insistiram com o procedimento, me iludindo que ao final minha pele estaria ótima;
c) No retorno me indicaram peeling para resolverem o problema causado por eles e quando volto para nova avaliação, sou informada que peeling não posso fazer de jeito nenhum, devo fazer LED Fluence. Ora, a clínica não sabe o que oferece e qual o procedimento adequado ao seu cliente? Ou seja, depende conforme quem te avalia.
d) As manchas que apareceram são efeito da sua pele estar mais clara. Oi??? Nunca vi fazer um tratamento para diminuir mancha e ao final ser informada que você está com mais mancha porque o tratamento clareou sua pele e suas manchas que antes ficavam escondidas apareceram.
Novamente estou tentando resolver o problema com a clinica e desta vez me pediram para eu passar por uma dermatologista indicada por eles, vamos ver o que eles vão resolver, mas de qualquer maneira, não tenho confiança de fazer nada nesta clínica.
Obs. Sei que fui imprudente em não perguntar quando fui a clínica se havia médicos dermatologistas para avaliação dos clientes, não o fiz, mas você que estiver lendo isso aqui, pode não ir na clínica e procurar médicos habilitados para fazer seu procedimento.
11/06/2020 às 00:20
Péssimo e engana bobo!