Troquei os vasinhos da perna por manchinhas

Belo Horizonte - MG

08/11/2022 às 22:01

Procurei a empresa interessada em um tratamento de estria. Me convenceram a fazer tambem uma escleroterapia. 2 sessoes pelo preco de 1. Na primeira, inchou, e deu casquinha de machucado. Entrei em ctato temendo ficar manchada, falaram que nao era para fazer nada. Depois a casquinha saiu e minha perna ficou manchada. Entrei em contato e me informaram para passar uma pomada nas casquinhas ( que ja tinham saido.) Fui na segunda sessao, me falaram que iria sumir e que eu poderia fazer a segunda sem medo. Doeu o mesmo tanto, porem NADA aconteceu , parece que injetaram agua. Nenhum vasinho sumiu. Entrei em contato , a empresa ficou semanas sem me responder. Entrei em contato denovo, agendaram uma dermatologista, fui e tive que comprar uma pomada quase mais cara do que as sessoes. Ainda estou com as manchinhas, clareou um pouco. Mais me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e estou bem chateada ainda. A dermatologista falou que pode acontecer com pele morena, porem na hora de vender ninguem fala https://******* contar que o tratamento da estria, melhorou o aspecto das estrias na barriga porem nas costas quase nada.
Arrependi e nao indico.

29/03/2025 às 17:59