Indaiatuba - SP

15/03/2026 às 20:53

Comprei um carro há cerca de três meses e desde então tive diversos problemas.

Tive problemas com trambulador, freios, homocinética, rolamentos e ar condicionado.

Mesmo sendo de Indaiatuba levei o carro até a loja em São Paulo para os reparos da garantia, e quando o carro voltou, haviam outros defeitos sendo apresentados.

Em resumo, um carro que há três meses vive precisando de reparos.

Para vender foram super atenciosos, incluvise prometeram que alguns defeitos apontados no ato da compra seriam resolvidos para entregar o carro, como uma bolha no pneu, um pneu furado, e um defeito estético, porém nada foi feito e fiquei também com esse prejuizo.

Agora que estou em contato com o pós venda para resolver os problemas que o carro apresentou retornando da manutenção que disseram que fizeram, a loja demora para responder, não aceita as possibilidades de solução e eu contínuo sem poder usar o carro como necessito .

Um breve resumo de uma grande insatisfação com uma loja que prometeu mas não cumpriu.

19/03/2026 às 15:34

Boa tarde ,

Vamos entrar em contato pra entender seu caso.

Obrigado

Diretoria

18/04/2026 às 08:48

Parcialmente resolvido. Após registrar formalmente minha insatisfação e prejuizos, se ofereceram e arcaram apenas com o último problema que estava pendente. Todos os outros problemas relatados nas conversas até o momento tive que resolver por conta e fiquei com o prejuízo.