Problemas com Pós-Venda: Carro não transferido Não Transferido e Falta de Comunicação sobre Troca

Guarulhos - SP
08/05/2026 às 12:30
Comprei um carro nessa loja no dia ***** nessa loja eu tinha até feito um comentário positivo porém tive que vir editar, referente ao atendimento na hora da compra tudo certo nada a reclamar do vendedor ***** agora o pós venda é uma [Editado pelo Reclame Aqui], primeiro tive um pequeno problema no carro num botão do vidro elétrico de uma das portas de trás levei até onde me indicaram 2 vezes e ainda persistia o problema desisti e resolvi por mim mesmo fui lá e comprei o botão original e arrumei pois prefiro minha sanidade do que perder a paciência, agora tem um problema em que não posso resolver por mim mesmo já paguei TRÊS (3) parcelas do carro e nada do veículo ser transferido para o meu nome e o meu antigo carro que dei na troca nem comunicação de venda tem pelo App CNH é o cúmulo, aí você manda mensagem no ***** do departamento responsável te respondem quando querem simplesmente uma falta de comprometimento gigantesca