Compra de Veículo Renault Kwid na Sempre Novos: Promessas Não Cumpridas e Problemas Imediatos Pós-Venda

Salto - SP
26/05/2026 às 15:46
ALERTA AO CONSUMIDOR MINHA EXPERIÊNCIA COM A LOJA SEMPRE NOVOS
Venho relatar minha experiência extremamente negativa na compra de um veículo junto à loja Sempre Novos, em Lauro de Freitas/BA.
No dia ***** terça feira, realizei a compra de um Renault Kwid Zen 2021/2022, dando R$ ***** de entrada + meu veículo na negociação. No momento da venda foi prometido que o carro seria entregue revisado, com pneus trocados e em perfeitas condições de uso.
Porém nada do que foi prometido foi cumprido. Para piorar, o veículo apresentou problemas imediatamente após a retirada que foi no dia ***** sábado. Devolvi o veículo na segunda dia *****
Hoje dia ***** terça feira retornei à loja buscando uma solução amigável. Inicialmente o vendedor informou que eu poderia escolher outro veículo, porém após a chegada do proprietário da loja, a postura mudou completamente.
Depois de relatar novamente todos os problemas, fui informado de que:
não havia veículo para substituição que se quisesse deveria esperar,
Então pedi para desfazer o negócio, ai ele me disse que meu dinheiro não poderia ser devolvido de imediato; é que a loja não dinheiro suficiente em caixa para restituir dinheiro de imediato.
Somente após muita insistência, desgaste emocional, discussão e ameaça de acionar reportagem e polícia, a postura mudou e passaram a admitir a devolução dos valores.
Além de todo transtorno, ainda tive prejuízos com:
combustível; precisei abastecer para sair da loja no sábado pois o carro estava na reserva
óleo; pois o carro estava acendendo a luz de óleo
Uber; pois precisei me deslocar da região da suburbana para Lauro de Freitas
película instalada no veículo; no dia que peguei o carro animado instalei
tempo perdido;
e desgaste psicológico para resolver um problema que não fui eu quem causei.
Deixo aqui meu alerta para que outros consumidores redobrem a atenção antes de fechar negócio. Com essa loja pois nada que eles os prometeram cumpriram