Cobrança indevida em débito automático para pessoa idosa, com solicitação de estorno.

Fortaleza - CE
14/07/2026 às 10:12
Minha mãe de 74 anos recebeu a ligacao da empresa SEMPRE ODONTO RJ oferecendo serviços, ela disse que não queria mas mesmo assim foi colocado em débito automático 79,90 em sua conta bradesco *****, conforme código do contrato que está na imagem em anexo. [Editado pelo Reclame Aqui] de Cobrança indevida conforme Estatuto da Pessoa Idosa (Lei 10.741/2003). No dia 10 de julho 2026 cancelei o débito automático pelo app mas o valor ja tinha sido debitado e precisa ser ressarcido. Um absurdo uma empresa se valer de [Editado pelo Reclame Aqui] desse tipo para lograr algum tipo de lucro para aqueles que não perceberem o [Editado pelo Reclame Aqui]. Um absurdo!!!
14/07/2026 às 10:31
Bom dia, Sra. Daniele.
Nossa equipe de qualidade realizou um contato através do telefone disponibilizado para entendermos melhor o ocorrido e prestarmos todo o auxílio necessário. Desde já, lamentamos todo transtorno passado e ficamos no aguardo do seu retorno.
Protocolo: *****.
att,
João Nahoum
Setor de Qualidade
Sempre Odonto
16/07/2026 às 17:07
O sr *****, em nome da empresa entrou em contato comigo no mesmo dia e estornou o valor debitado indevidamente de forma rápida. Informou que a empresa terceirizada que faz os planos e que, conforme falei da situação errada, irá tomar as providências, assim como foi bastante rápido para resolver o problema tmbm. Agradeço desde então!!