Me colocaram no Serasa

João Pessoa - PB
06/08/2023 às 14:32
Ver todas ReclamaçõesA empresa Sempre Saúde Família administradora de benefícios Ltda, qual era quem administrava meu plano de saúde Unimed intercâmbio JP, cancelou todos os planos Unimed Vertente do Caparao em João Pessoa causando vários transtornos. Tive cirurgias canceladas, exames cancelados, em um momento onde estava correndo risco de vida. E obviamente parei de pagar o plano após vários contatos falando sobre o cancelamento. Agora meu nome está no Serasa me causando danos morais e financeiros. Mais uma vez essa empresa incompetente e irresponsável vem nos trazendo problemas. Exijo a retirada do meu nome dos órgãos de crédito, ou entrarei com uma ação judicial exigindo meus direitos.
09/10/2023 às 13:29
Empresa de má conduta, não cumpre suas obrigações só visa o dinheiro. Uma empresa dessa deveria ser banida do mercado e ainda levar um multa para nunca mais poder atuar. [Editado pelo Reclame Aqui] que enganaram mta gente além de mim. Vou entrar na justiça. Quero meu nome limpo!