Está me devendo

Ibiporã - PR
27/12/2022 às 08:35
Ver todas ReclamaçõesFiz uma consulta que não estava sendo liberada por problemas administrativos. Liguei na Unimed, que disse que eu teria a opção de pagar e receber o estorno. Solicitei mais de 3x por email com todos os procedimentos que fui instruída. Gastei com impressão e scanner da papelada, com um prazo de 30 dias. Já fazem 3 meses e nada. Além de ter recebido um email no dia 1 de novembro que a Unimed cancelou o contrato com a sempre saúde, assim o plano seria cancelado no dia 3 de novembro, mês do qual eu paguei a mensalidade inteira. E até hoje não recebi o estorno, mesmo ja tendo solicitado, e não estou sendo respondida mais por whatsapp pelo setor responsável.
10/01/2023 às 10:39
Prezado (a) beneficiário (a),
Peço desculpa pelo transtorno!
Acuso recebimento da sua reclamação na ANS.
Informamos que a notificação de cancelamento enviada pela Unimed Vertente trata-se de uma decisão unilateral da referida Operadora e o seu contrato encontra-se cancelado a partir do dia 03/11/*******, a carta de portabilidade da Operadora está disponível no seu e-mail, caso não tenha recebido procurar os canais de contato da Unimed Vertente para solicitar a carta.
A Sempre Saúde está tratando das medidas judiciais cabíveis.
Devido ao cancelamento do contrato por parte da Unimed Vertente, a Sempre Saúde não realizará garantias de atendimento, devoluções ou reembolsos.
Nos colocamos à disposição por todos os nossos canais de atendimento.
Canais de atendimento:
Nossos telefones:******* / *******8787955 / WhatsApp:*******
E-mail:*******
12/01/2023 às 11:58
Paguei em dia e fiz uma consulta enquanto o plano estava ativo, no mês de setembro, o que, por lei, tenho o dinheiro de ser reembolsada. E mais direito ainda de receber a mensalidade referente aos dias de novembro em que o plano estava cancelado (3 a 30/11).