SEMPRE SAUDE E ASPROTEC

São Gonçalo - RJ
21/12/2022 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesBom dia! No dia 12/12/22 descobri que o meu plano de Saúde Unimed Vertente do Caparaó foi cancelado. Só fiquei sabendo pq liguei pra Asprotec e a mesma informou que o plano tinha sido cancelado. Lá informaram pra entrar .contato com a Sempre Saúde, sem ao menos me informar email ou telefone. Após duas semanas tentando contato tanto com uma empresa ou outra
A sempre Saúde respondeu o e-mail dizendo pra entrar em contato com a Asprotec que a mesma teria cópia do CONTRATO firmado com a Unimed.
Hj dia 21 de dezembro consegui entrar em contato com a Asprotec e a d. Célia informa que NAO TEM ESSE CONTRATO E QUE a sempre Saúde que tem. Um verdadeiro jogo de empurra empurra. Minha Indignação Já que após anos administrando os planos de saúde, a Asprotec nega por escrito toda e qualquer informação sobre o plano. inclusive lavaram as mãos quando as pessoas mais precisaram. Segundo d. Célia os funcionários da empresa estão de recesso no mês de dezembro, justamente quando deveriam estar resolvendo os problemas existentes por conta do cancelamento do plano.
Se eximir dos problemas acarreta
dos por conta do cancelamento não retira a culpabilidade da mesma quando deveria sim ter avisado aos clientes sobre o ocorrido no mínimo com 22 dias de atraso. Já que os boletos que são enviados após o dia 20, no mês de dezembro não foi enviado.
SOLICITO MAIS UMA VEZ A COPIA DO CONTRATO COM A UNImed para ambas as partes.
10/01/2023 às 10:37
Prezado (a) beneficiário (a),
Peço desculpa pelo transtorno!
Peço que entre em contato com a Asprotec, ela é responsável da sua proposta e do envio do seu boleto.
10/01/2023 às 10:54
A ASPROTEC NÃO ATENDE O TELEFONE. DA ÚLTIMA VEZ QUE CONSEGUI FALAR ELES INFORMARAM QUE O CONTRATO É ENTRE A SEMPRE SAÚDE E A UNIMED. A REALIDADE É QUE UMA JOGA PRA OUTRA A RESPONSABILIADE. QUERO A CÓPIA DO CONTRATO E A ASPROTEC DIZ NÃO TER ESSE CONTRATO E QUE VOCÊS DA SEMPRE SAÚDE QUE TEM. ESTRANHO TER UMA LIMINAR EM NOME DA SEMPRE SAÚDE E A MESMA DIZER QUE NÃO TEM O CONTRATO.