Cartão de crédito bloqueado indevidamente e constrangimento em supermercado SEMPRE TEM

São Pedro da Aldeia - RJ

03/11/2025 às 16:52

Boa tarde a seguir vou narrar os acontecimentos dentro deste supermercado sempre tem localizado em São Pedro da Aldeia -RJ. No dia 18/10 um dia antes do aniversário de meu filho 21 anos fui a este mercado cujo tenho o cartão de crédito com limite DISPONÍVEL de R$610,00 e ao efetuar uma compra de R$167,00 chegando na boca do caixa fui BLOQUEADO no pagamento com saldo disponível e livre de quaisquer atrasos com está instituição. Foi chamado o GERENTE que levou o cartão para análise mas nada encontrando voltou e perguntou-me se eu tinha qualquer outro cartão e citou o nome do CARTÃO CASA E VIDEO informei que sim, perguntou: o Sr. Está devendo olha o constrangimento e exposição ao [Editado pelo Reclame Aqui], na BOCA DO CAIXA, informei que sim atraso de 3 dias, mas pergunto eu a Sra gerente! O que tem isso haver com MERCADO SEMPRE TEM ? Pergunta respondida: É que os cartões administrados pela CREDSYSTEM estão sendo bloqueados se algum deles devedor em outro lugar!. Absurdo pois meu contrato é com SUPERMERCADO SEMPRE TEM CUJA BANDEIRA É MASTERCARD. Bom desejo meu contrato cópia ASSINADO dentro do mercado digo: pois foi assinado no DIGITAL SEM PAPEL AO CLIENTE ou quaisquer explicações, sou muito mal atendido, dentro do mercado o sistema só apresenta faturas não há impressões de extratos a não ser faturas que dentro do mercado hoje constam como eu seja um DEVEDOR CUJA FUNCIONARIA DISSE PARA EU ESCUTAR, quando a fatura para 15/10 paga em 07/10 , só consta no aplicativo de celular, preciso do extrato das movimentações dentro do caixa dia18/10 quando o cartão foi BLOQUEADO para PAGTO, no CAIXA NO DIA QUE COMPROVARA a exclusão da compra no sistema CAIXA e o valor aqui mencionado. ASSIM COMO: Contrato assinado em papel para as devidas verificações destes fatos, que infligiram o código CDC no artigo 42. Aguardo o atendimento de um GERENTE UMA VEZ que nenhum dos funcionários do mercado ti ham característica de atendimento para o caso que constitui DANOS MORAIS E CONSTRANGINENTO. Agradeço

18/02/2026 às 10:29

Estão reclamando na empresa errada. Posso processar por difamação