Blumenau - SC

03/01/2023 às 21:17

O meu pedido #*******25 feito na data do dia 16/12/******* e com data prevista para ser entregue no dia 03/01/*******, não chegou ao destinatário, e o site de rastreio da entrega está acusando que o produto do pedido foi entregue, e nada chegou até mim.
Gostaria de um retorno deles para me explicar pq recebi uma pulseira de relogio??

Queria muito ter que resolver esse problema diretamente com site Sempre Util sem precisar passar pelo Procon e até mesmo a justiça comum, pois só quero receber o meu pedido que é o presente de natal do meu filho.

Um absurdo esse site ainda estar no ar!!

04/01/2023 às 12:12

Bom dia Helder, tudo bem?

Sentimos muito que o produto não lhe atendeu!

Por gentileza, nos envie um e-mail, com seu CPF, para: ******* que iremos prosseguir com sua troca ou reembolso, ta bom?

Ficamos no aguardo!

Att,

Equipe Sempre Util

04/01/2023 às 13:16

Olá boa tarde.
Já enviei o email com minha reclamação e irei abrir um processo contra vcs!
Esse site não pode mais ficar no ar, dando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas, uma vergonha!

04/01/2023 às 14:24

Conforme informado via e-mail e via Whatsapp o produto foi entregue no endereço informado, enviamos também via WhatsApp a assinatura de quem recebeu porém não obtivemos mais retorno por sua parte, trabalhamos com os correios e os mesmo fizeram a entrega, lembrando que a responsabilidade de informar o endereço correto para realizar a entrega é de total e exclusiva do cliente afinal não a uma forma de saber se o endereço da entrega esta ou não correto!

Sem mais.

Att

04/01/2023 às 14:39

Vocês enviaram uma pulseira de relogio, e a compra foi um game stick no valor de *******,90, o que vcs entregaram através dos correios foi um [Editado pelo Reclame Aqui]! Quero meu dinheiro de volta!!