Comprei uma camionete S10 da marca e não posso usar devido a um recall não atendido!

Itumbiara - GO

14/05/2025 às 12:06

Tenho um camionete Chevrolet S10 e fui surpreendido com um chamado de recall. O SAC do fabricante me encaminhou para a concessionária Cical Chevrolet Itumbiara. Mas após meses de espera a empresa ainda não se posiciona. Nem mesmo responde as mensagens.

Resultado: Não posso andar ou vender o veículo. Estou a pé devido a falha geral da marca e da concessionária.

22/05/2025 às 10:21

Bom dia Sr. Eduardo, no ato da verificação do recall que constavam em aberto na concessionaria, foi informado ao senhor que por terem mais de 10 anos ativos no sistema não tínhamos as peças par execução do mesmo e teria que ser solicitado de fabrica junto a GM, assim foi gerado a solicitação e informamo o senhor quanto a prazos, recall já realizado no veiculo e solicitação de baixa realizado junto a fabrica em 21/05/*******.

Ficamos a disposição para quaisquer dúvidas.

11/07/2025 às 10:57

Após a reclamação no Reclame Aqui a concessionária entrou em contato. Mas alegou que não seria possível efetuar a troca da mangueira de combustível no recall pois a que estava no veículo não era original Chevrolet