Concessionária Chevrolet não honra revisão grátis e montadora se isenta da responsabilidade

Sobral - CE

18/09/2025 às 17:09

CHEVROLET NÃO CUMPRE NEM SE RESPONSABILA PELA SUA CONCESSIONÁRIA
Comprei um Tracker em uma concessionária que me ofertava 5 revisões grátis se eu fechasse a compra.
A primeira tudo bem,
só que na segunda a concessionária tinha mudado de CNPJ e me disseram que não tinha mas direito a gratuidade das revisões.
Liquei para a CHEVROLET e simplesmente ela disse que não tem poder sobre sua concessionária,
deixando o cliente com o prejuízo.
Não garante uma simples revisão AVALIE EM UM CASO MAIS GRAVE
ISSO É UM VERDADEIRO DESRESPEITO AO CLIENTE DA CHEVROLET.

18/09/2025 às 17:32

Boa tarde Sr. Fernando, entendo o descontentamento. Senhor comprou o veículo conosco aqui em Itumbiara, Goiatuba ou Morrinhos?

18/09/2025 às 18:35

nada esclarecido muito menos resolvido
parece que a CHEVROLET não entendeu

18/09/2025 às 19:25

não reclamei da concessionária Cilca não, e sim da CHEVROLET que não se responsabiza pelos serviços e compromissos prometidos pelas suas concessionárias que é o meu caso

19/09/2025 às 08:22

Bom dia Sr. Fernando, entendemos mas ao mencionar nossa Concessionária, isso reflete para nós como solicitação não resolvida, que não foi o caso. Sugiro ao Sr. que entre em contato com a montadora através do número *********************.

19/09/2025 às 08:37

Bom dia
Estou registrando o que aconteceu com uma concessionária da CHEVROLET
JÁ liquei para CHEVROLET EMPRESA FÁBRICA e me disseram que não podiam fazer nada e não se responsabilizando pelas suas concessionárias
Isso aconteceu no interior do Ceara