CANCELAMENTO NAO REGISTRADO E COBRANCA INDEVIDA

Sertãozinho - SP

13/06/2024 às 23:07

ID: 190789233

Fui na sempre vida de Toledo/PR conversei com atendente Anderson, fizemos a contração do plano dia 28/02/******* enviei todos arquivos solicitado, dia 01/03/******* fui informado que o plano estava ativo até o momento, Ok. No dia 11/03/******* solicitei o cancelamento do meu plano e que era pra deixar da minha esposa ativa, devido minha empresa fornecer o plano para mim optei pelo cancelamento no sempre vida, Anderson disse que se eu cancelasse iria cancelar da minha esposa por ser dependente do plano, eu falei pra ele dar continuidade e que faríamos um somente pra ela, desde então ele nunca mais me respondeu. E dia 13/06/******* recebi uma cobrança da sempre vida que meu plano estava ativo pendente, falei com Anderson ele me disse que o cancelamento não era com ele, eu retruquei porque ele parou de me responder depois que solicitei o cancelamento e não me disse que precisava fazer por outro canal, até porque se fosse isso eu teria feito.

17/06/2024 às 09:37

Olá, Sr. Leonardo!

Eu sou a Priscila e ficarei responsável pelo atendimento à sua reclamação no site Reclame Aqui.
Informo que sua demanda já foi recepcionada e estamos trabalhando para solucioná-la.
Em breve entrarei em contato com retorno de sua reclamação.

Priscila Aragão Humana Saúde

19/06/2024 às 14:31

Prezado senhor Leonardo,

Agradecemos por aguardar nosso retorno. Informo que já tivemos retorno do setor responsável referente à sua reclamação. Desde que repassamos sua solicitação, o setor nos notificou que manteve contato diretamente com o senhor, onde foi confirmado e lhe deixado ciente do cancelamento, multa contratual e cobrança proporcional. Além do cancelamento, foi direcionado ao setor de faturamento para seguimento da tratativa.

Estávamos acompanhando sua reclamação desde o início e solicitando agilidade. Ficamos felizes que tenha tido sua *******. Agradecemos o contato e informamos que este canal está voltado para a busca permanente de soluções ágeis e eficazes, com ênfase na qualidade da prestação de serviços, primando sempre pela ética e transparência.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Lauriely Silva - Humana Saúde