Dificuldades para encontrar atendimento.

Curitiba - PR
30/11/2023 às 18:59
Ver todas ReclamaçõesJá tem alguns meses que venho passando raiva com esse convênio. Tive problemas para fazer simples exames laboratoriais, a pediatra que atendia meus filhos se descredenciou do sempre vida, pois, segundo ela,estava com problemas para receber as consultas. Hoje, 30/11 precisei levar meu filho na emergência e a surpresa, o hospital também não estava atendendo pelo Sempre Vida. Motivo: pendências do convênio junto ao hospital. Liguei para o SAC e a resposta foi: faz a consulta no particular e depois pede reembolso. E se a pessoa não tem condições?? Já pagamos mensalidade para ter uma comodidade na busca de atendimentos, mensalidade paga sempre em dia, inclusive. Uma total falta de responsabilidade e comprometimento com o cliente. Certamente buscarei outro convênio, se for pra ficar com essa precária prestação de serviço, é melhor buscar o SUS.
07/12/2023 às 08:49
Olá, Sra. Michelle!
Eu sou a Priscila e ficarei responsável pelo atendimento à sua reclamação no site Reclame Aqui.
Informo que sua demanda já foi recepcionada e estamos trabalhando para solucioná-la.
Em breve entrarei em contato com retorno de sua reclamação.
Priscila Aragão Relacionamento Sempre Vida
07/12/2023 às 18:57
Nada aconteceu, não recebi nenhum tipo de contato. Na verdade eu já esperava, isso só reforça o péssimo atendimento.
12/12/2023 às 08:08
Prezada senhora Michelle,
Foi realizado contato pelo WhatsApp, repassando os devidos esclarecimentos, onde informamos que o hospital retornou os atendimentos.
Também foi agendado consulta com médico pediatra.
Pedimos desculpas por todos os transtornos.
Saiba que nossa missão é sempre corresponder com as expectativas de nossos beneficiários através de um trabalho cuidadoso e prezando sempre a qualidade.
Conte sempre com nossos serviços e não hesite em nos procurar para qualquer solicitação. Será um prazer poder atendê-la e tentar resolver o problema da maneira mais ágil possível.
Esperamos continuar merecedores de sua confiança.
Priscila Aragão - Relacionamento Humana Saúde