Negativa de atendimento e falta de opções para realização de cesariana

Toledo - PR
15/08/2025 às 12:36
Na época que contratei o plano, contratei por alguns motivos, um deles que estava começando a planejar engravidar, inclusive pedi quais hospital poderia ter, Toledo por ser uma cidade pequena não tem muitas opções, mas disseram que se minha médica ou médico fosse credenciado eu poderia ter no hgu, hoje duas semanas antes de eu parir, fui agendar a cesária e oq aconteceu? Hgu não atende mais o sempre vida, hoje seria o último dia. Fui até o plano para agendar a cesária e simplesmente não tinha opção, somente ter no bom Jesus, que é um hospital público, aí penso pq pago plano se quando vou precisar não tenho opções a não ser ir em um público? Detalhe importante, tive que pagar a parte pra Dra fazer minha cesária, que foi no valor de 1.800,00. Quis ter no São Lucas que é cascavel, mas disseram que meu plano não abrange cascavel, porém se agora o hgu não atende mais o sempre vida e isso não foi me passado antes, somente agora na hora de agendar a cesária o mínimo era eles me darem outras opções. Inclusive não sabia que meu plano não abrange cascavel até mesmo pq tenho ceratocone e faço meu acompanhamento no hospital do olho em cascavel.
Resumindo fiquei sabendo disso 2 semanas antes da minha cesária e sem ter outras opções ou tempo de fazer algo.
Obrigada sempre vida por pagar um plano pra me estressar dias antes de parir.