Nome no SPC por cobrança indevida

São José dos Pinhais - PR
21/03/2024 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/03/******* eu contratei o plano do Sempre Vida e havia uma promoção: pagamento da primeira mensalidade somente em junho.
Fechei o plano e recebi cobrança no mês de Maio e enviaram meu nome para o SPC por essa cobrança.
Liguei várias vezes, falei com a ouvidoria mas as atendentes são tão despreparadas que nem se importam. A última atendente me falou que não havia promoção para pagamento em junho e que foi um erro da moça do comercial.
Por não resolverem o problema e meu ter sido "sujo", vou levar o caso à justiça.
01/04/2024 às 08:59
Olá, Sr. Eliezer!
Eu sou a Priscila e ficarei responsável pelo atendimento à sua reclamação no site Reclame Aqui.
Informo que sua demanda já foi recepcionada e estamos trabalhando para solucioná-la.
Em breve entrarei em contato com retorno de sua reclamação.
Priscila Aragão - Sempre Vida
02/04/2024 às 09:50
Prezado senhor Eliezer,
Agradecemos o contato e informamos que este canal está voltado para a busca permanente de soluções ágeis e eficazes, com ênfase na qualidade da prestação de serviços, primando sempre pela ética e transparência.
Encaminhamos os devidos esclarecimentos através do e-mail eliezer.****@https://*******
Pedimos desculpas pelos transtornos.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos através de nossos canais de atendimento.
Priscila Aragão - Sempre Vida
12/04/2024 às 13:50
Insistem em dizer que está de acordo com o contrato, porém, não está de acordo com o que foi passado pela atendente comercial no dia da assinatura. Tenho todas as mensagens no whatsapp. A ouvidoria é tão despreparada que em um dos contatos me disseram que a atendente errou e por isso até saiu da empresa.
03/09/2024 às 11:51
Pior atendimento, impossível.