Goiânia - GO

22/10/2018 às 07:46

Comprei a mercadoria a mais de 30 dias, no valor de R$ *******,93 não recebi a mesma.
O site da loja foi desativado, o pessoal atende o telefone, como se fosse pessoa física, ou atendem e ficam mudos do outro lado linha, depois desligam.
O Procom ligou, eles desligam o fone, sem dar atenção alguma. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.

22/10/2018 às 18:56

Olá, boa noite!

Obrigado pela reclamação, com ela aprendemos sempre e melhoramos nosso atendimento.

******* que seu pedido tinha a data de até 25/10 para chegar!

Segue abaixo e-mail enviado pelo nosso atendimento para o e-mail *******;

Olá Luzeni, boa noite.

Tudo bom?

Primeiramente gostaria de agradecer sua compra, e infelizmente, te pedir desculpas, pois não conseguiremos lhe atender!

Nossos prazos são alto pois não temos estoque, trabalhamos numa espécie de Dropshipping - venda sem ter o produto. Infelizmente o produto que você comprou, não temos mais disponível com nosso fornecedor, tentamos até o ultimo, porém sem sucesso!

Nossa atendente Tatiani tentou entrar em contato com você, para tentar explicar a situação, como total razão a senhora estava muito nervosa e não deixou a mesma explicar a situação, porém ******* que ainda estamos no prazo acordado no ato da venda realizada na loja, que era de 23 dias úteis! Com data final para 25/10.

Como pode ver abaixo, entramos em contato com todos os nossos clientes que estávamos com problema, a senhora era a próxima! Não pense que entramos em contato apenas pelas ameaças de Procom ou publicações no Reclame Aqui!

Somos uma pequena loja virtual e estamos aprendendo e lutando nesse mundo online, somos sujeito a erros. Caso tenha se sentido [Editado pelo Reclame Aqui], tem total razão em procurar seus direitos, mas estamos cobertos perante a lei!

Fizemos o estorno do seu cartão de crédito! Caso tenha alguma duvida ou possamos lhe ajudar em mais alguma coisa, estamos a disposição!

Desde já, muito obrigado pela compra, nos desculpe pelo ocorrido!

Att

Felipe Corea

Estamos a disposição em caso de qualquer duvida!

22/10/2018 às 21:12

Liguei no Banco em 22/10/*******, as 20:45 h, para verificar sobre o estorno, fui informada pelo atendente que até aquele momento não havia sido estornado nada, junto ao meu cartão de crédito.
Quanto a sua atendente Tatiane, eu ouvi ela sim, só que vocês só entraram em contato comigo, a partir do e-mail que eu enviei para o Felipe Corea, informando que havia feito esta reclamação, pois fiz inúmeras ligações nos fones: 0******* e no 0*******, e vocês não atendiam o fone como sendo da empresa, e quando atendiam, eu explicava o que era, e vocês desligavam o fone na minha cara, e não davam atenção para o caso.

23/10/2018 às 13:23

Ligue novamente no Banco e fui informada que até o momento, as 12:00 h, do dia 23/10/*******, não houve pedido de cancelamento ou estorno do valor para o meu cartão de crédito.
Não obtive êxito nas ligações telefônicas, agora também, chama até cair a linha, ou desligam.

26/10/2018 às 08:09

O caso foi resolvido, em 23/10/*******, a empresa solicitou o cancelamento da compra junto ao meu cartão de crédito, porém, só irei receber o dinheiro na próxima fatura, que será em 20/11/*******.
No geral, não gostei do atendimento, pois se eu não tivesse fotos dos dados da compra e da empresa, eu teria dificuldade em receber o dinheiro de volta, pois ligava nos telefones da empresa e celular cadastrado no site, da época da compra, e eles não atendiam, ou atendiam e desligavam. (O site está desativado/em manutenção, até a presente data).