Rio Preto - MG

17/06/2024 às 14:55

ID: 190990557

Conheci essa plataforma a uns dez dias atrás,e foi através de uma pessoa no Telegram.Resolvi depositar apenas ******* reais para testar a plataforma,e joguei na roleta dentro desse período.Conheci subir minha banca aos poucos,e cheguei a o valor de ******* https://******* o saque,e achei que caia na hora por ser no https://******* leva três dias pra cair ,segundo o que vi depois. Não recebi meu saque, voltou para a plataforma.Realizei outro saque novamente e a mesma coisa,e assim foi três saques que retornaram pra minha conta dentro da plataforma.E hoje, pra minha surpresa dia 17/06/*******, Jogando,reparei que eu ganhava,e meu saldo só reduzia.Reduziram o meu saldo a nada,mesmo eu acertando as apostas que fiz na roleta.Sinceramente não recomendo essa plataforma,o suporte é no Whatsapp,mas não resolve https://******* a gente entrar em contato no email deles.Desanimei

10/04/2025 às 06:33

Recebi meu saque ,mas antes disso acontecer ele voltou mais de três vezes.Dificuldade pra sacar e não tem suporte, não respondem