ALERTA!

Parnamirim - RN
19/04/2023 às 19:25
Ver todas ReclamaçõesVenho por aqui relatar a minha insatisfação e alertar a quem faz compras na internet principalmente no Mercado Livre, para ficar atento com uma empresa de nome Compras Já, que tem como razão social o nome CASTRO COMERCIO DE INFORMATICA E SERVICOS LTDA, CNPJ 03.*******.*******/*******23, localizada na Rua Simões Filho, 06 - Boca do Rio, Salvador, BA - CEP: 41705010, que também se apresenta como Sempre Tech distribuidora de produtos de informática, pois comprei um processador Intel Core i5 ******* com cooler, por R$ *******,99 conforme NFe 5.*******, dia 29/12/*******, dizia ter 3 meses de garantia, recebi, instalei e depois verifique que a temperatura estava muito alta, removi o cooler e constatei que o mesmo não estava fazendo o devido contato com o processador, tentei de todas as formas acomoda-lo no local mas não deu certo, coloquei um cooler velho que eu tinha e sanou o problema. Entrei em contato com a empresa dia 23/01/******* para tentar resolver essa questão do cooler que custou R$ 58,92 mais até hoje só enrolação. O processador não tem problema, o cooler, que paguei por ele é que não deu certo e não me deram outro.
OBS: A compra foi feita no Mercado Livre, sumiram de lá.
Se por acaso alguém dessa empresa oferecer algum produto, todos já estão ciente de como é o tratamento de garantia oferecido por eles.
09/05/2023 às 17:49
Prezado Sr. José Henrique,
Boa tarde!
Identificamos que o seu caso já estava sendo tratado por uma analista da nossa central de relacionamento, pois o Sr. já havia aberto um protocolo na plataforma que efetuou a compra.
Ainda assim, permaneço a sua disposição!
Att,
Gerência SAC
Sempre Tech
*******
09/05/2023 às 19:55
Infelizmente é só enrolação e nada resolução. Quem estiver cogitando comprar algo dessa Empresa é bom ficar esperto, o tratamento pós venda é dessa qualidade.
09/05/2023 às 20:06
O conselho é não comprar dessa empresa, não cumprem o prometido. Mais de cinco meses enrolando e não resolveram meu problema. Pedir o valor pago pelo cooler.