Propaganda diz: compre um e leve dois.Comprei e fui enganado, além de atrasar na entrega, recebi apenas um!

Piracicaba - SP

09/11/2024 às 12:59

ID: 201639765

Meu nome: Lourdes Aparecida da Silva Morais, vi a propaganda que diz: compre um e leve dois, então de 30/ 10, pedi para neu esposo comprar, e se pagasse frete receberia com quatro dias, pagamos o frete e atrasaram na entrega, vieram entregar dia 09/11/24 e apenas um vidro, eu quero acreditar que se equivocaram, que a propaganda diz: Compre um e leve, acredito que seja uma empresa idônea e vá corrigir o erro e enviar-me o vidro com 60 comprimidos que faltou, inclusive paguei R$ *******, 24 em 4 parcelas!. E a firma que consta na minha fatura que recebeu é: APP LUNASTA, acredito que ambas são idôneas e vão corrigir o equívoca ou ressacir meu pagamento! Vou esperar dez dias apartir de hoje para ter uma resposta, qualquer resultado eu venho aqui nesta cobceituada plataforma dizer se a empresa é idônea ou não!

17/01/2025 às 17:25

A empresa usa propaganda enganosa, promete : compre e leve dois, e só entrega um, empresa inedône, nunca mais faço compras com esta empresa!