Brasília - DF

29/08/2016 às 09:47

ID: 20529875

Meu CPF foi negativado por uma empresa******* em nome de Sena Consultoria, acho que é do estado de Goiás.
A atendente desta empresa me informou que a negativação se refere a uma suposta dívida com o Ponto Frio de *******, ou seja, após 19 anos! Descobri que estou negativado desde 13/03/*******, quando meu crédito foi recusado ao tentar realizar um empréstimo.
O incrível, é que no registro realizado no SPC/SERASA consta a data de vencimento 03/02/*******...totalmente incompatível com a história fornecida pela atendente quando informou que se trata de uma dívida de *******.
A Atendente, que se negou a fornecer o nome, disse que eu teria que pagar à vista, caso contrário seria cobrado na justiça.
Não tenho conhecimento de nenhuma dívida deste período, devido a que abri contas em banco, fiz empréstimos, financiei veículos, etc.
Portanto solicito providências urgentes para retirar as restrições do meu CPF/SERASA/SPC e em qualquer outro órgão. Esta cobrança não procede e estou sendo prejudicado por esta negativação.
Caso meu CPF não seja regularizado, o mais urgente, constituirei advogado e acionarei O Ponto Frio ou Globex ou Sena, etc; pois:
- Dívida de 19 anos, já está prescrita, conforme STF.
- Sofri danos morais ao ter o meu crédito recusado, devido a esta restrição.
- A Empresa de cobrança que está atuando em nome do Ponto Frio, tem comportamento duvidoso, realizando ameaças de ajuizar a dívida caso eu não negociasse, além de utilizar ligações telefônicas, e me ligar nas horas em que estou trabalhando.
- É inaceitável que o SPC/SERASA realizem uma negativação de uma cobrança totalmente absurda como essa.
Sem mais.

04/09/2018 às 12:41

Nao somos prestadores de serviço deste cliente.