Contrato de prestação de serviços

26/04/2024 às 16:50

Ola essa assessoria já tinha. Reduzido juros abusivos de um carro do meu cunhado e um pessoal conhecido no bairro socorro, eu firmei contrato com eles Depois por causa De uma moto cg fan ******* preta, foi feito contrato dia 16/03/*******. Depois de Uns meses devido a COVID passarei a. Moto para pagar a própria parcela da assessoria pois eles fizeram um carne com juros abusivos reduzido as. Parcela do banco pan era *******,57 eles reduziram pra *******.93, depois negóciei com o dono da assessoria o Adriano conhecido como Didi aonde morro ele já morou , combinamos q ele ficaria com a moto iria pagar as parcelas multas , e daria um valor $ ******* reais até aí tudo bem , maas no final quando terminaram dd. Pagar ass parcelas da assessoria não foi feito acordo com a assessoria q esta Com o contrato do banco ,a ipanema, eles Ligam toda hora ,enquanto ligo manda mensagem pra assessoria sena e nada de uma resposta o próprio dono disse q iria resolver e nada ainda vai fazer 3 anos esse processo e meu nome continua negativado e eles com a moto já tomaram até multa .não sei mais o que fazer tenho até a procuração publicação pra eles me representar na negociação mais naao tenho retorno deles a dívida da negócioacao eles q. Tem q pagar pq estão com a moto