Paraíso do Tocantins - TO

29/08/2016 às 09:48

ID: 20355279

Ao tentar realizar uma compra me foi alertado que estaria com parcelas em atraso de algum lugar.
Ligando ma empresa de crédito me foi passado a informação que teria feito uma compra de 12 X R$65,80 no ano de ******* na CASAS BURI FILIAL 74-Piaracicaba e que foram pagar apenas 5 https://******* 18 anos na época e nem pensava e nem tinha condições de comprar.

Segue breve hostorico da CASAS BURI:

Em ******* as Casas Buri foram vendidas para a Globex Utilidades S.A proprietária das Lojas Ponto Frio, que nesta época estava em fase de expansão com a aquisição de empresas já estabelecidas no mercado, tais como a J.H. Santos, Kit Eletro e de 81 pontos de venda da rede Disapel, passando com isso a liderar o ranking do setor de varejo eletroeletrônico em número de lojas.

O Ponto Frio rebatizou as ******* lojas compradas, das quais 50 em São Paulo, com seu nome e consolidou assim a sua presença em São Paulo, Paraná além de algumas cidades do Centro Oeste.

Ou seja quero meu nome limpo Ponto Frio. Isso é um absurdo.

04/09/2018 às 12:40

Não somos prestadores de serviços desse cliente.