Sofá deformado em menos de um mês de uso

06/08/2026 às 21:12
Boa noite.
Solicito com urgência assistência técnica para avaliação da devolução do produto adquirido, devido a qualidade do sofá ser incompatível com a durabilidade prometida no momento da compra, o mesmo em menos de 1 mês, já se encontra deformado e ao sentar , já é possível sentir a madeira.
Segue em anexo nota fiscal.
07/08/2026 às 15:47
Boa tarde, Prezado!
Esclarecemos inicialmente que o senhor procurou o atendimento em nossa loja, buscando um produto na faixa etária de valor de 15 mil reais. Contudo, por opção exclusiva de escolha, o senhor adquiriu o modelo no valor de R$ 2.990,00. Cumpre ressaltar que este produto é fabricado por uma marca de excelente renome e altamente conceituada no mercado, a Bianchi, possuindo qualidade garantida e adequada à sua respectiva categoria comercial, porém não é equivalente a um produto de 15 mil reais.
Em relação à sua manifestação, observamos que o seu e-mail com o relato foi encaminhado para a nossa central de atendimento às 21h11, período totalmente fora do nosso horário de expediente. Apenas um minuto após, às 21h12, o senhor realizou a publicação neste canal público, sem aguardar o tempo hábil necessário para que a nossa equipe de pós-venda pudesse dar entrada e responder à sua solicitação no horário comercial subsequente.
A despeito disso, reiteramos o nosso compromisso em solucionar qualquer intercorrência. Informamos que já estamos programando o envio de um estofador especializado para realizar a avaliação técnica presencial do seu produto, apesar de que, no ato de sua reclamação o senhor não enviou fotos e/ou vídeos que comprovem a questão relatada ( o que é o procedimento correto em solicitações de assistência técnica desse segmento ).
A partir deste momento, para a sua segurança e a fim de centralizar o histórico do caso, todo o andamento do processo, orientações e agendamentos serão tratados formalmente e de forma exclusiva através do nosso e-mail de atendimento, conforme é o procedimento padrão da nossa empresa.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais
08/08/2026 às 11:04
Bom dia.
Segue em anexo as fotografias solicitadas, porém o defeito maior, é sentir a madeira por baixo ao sentar, solicito urgência na devolução do produto de BAIXA qualidade.
Isso é inadmissível em menos de 1 mês o sofá já se encontrar nessa situação.
Sobre a sua afirmação que eu estava procurando um produto de 15 mil reais, Gostaria que você provasse isso, pois em nenhum momento relatei tal fato.
Mesmo que produto custasse 1 real , estou no meu direito de revolta pois em menos de 1 mês já se encontra com deformidades e baixa qualidade na densidade da espuma.
Sigo aguardando a resolução do caso o mais breve possível, pois solicitei a devolução do produto e o estorno do valor para compra de outro sofá de melhor qualidade.