Veículo com defeito e falta de suporte da garantia da loja SENA MOTOS em Curitiba

Curitiba - PR

26/12/2025 às 11:04

Olá!

Quero relatar minha experiência pessoal com esta empresa, na esperança de ajudar outras pessoas a tomarem uma decisão mais consciente.
Adquiri um veículo na loja SENA MOTOS em Curitiba e, mesmo tendo recebido a informação de que haveria um ano de garantia (tenho os áudios que provam), acabei enfrentando diversos problemas mecânicos. O carro apresentou falhas por quatro vezes fiquei na rua e, no último episódio, precisei arcar com um conserto no valor de R$ 10.800,00 (2 meses o carro parado).
Tentei buscar apoio da empresa, mas infelizmente não obtive o suporte. Inclusive, em um processo posterior, argumentos que entendi como promessas foram usados de forma contrária ao meu relato.
Deixo aqui meu alerta, baseado na minha vivência: recomendo que futuros clientes avaliem com cuidado antes de realizar uma compra e verifiquem todas as garantias e condições por escrito, para evitar transtornos.
Meu objetivo é que ninguém passe pela minha experiencia e prejuízo de todas as formas, para que outros consumidores possam se prevenir.
At.te