Atendimento demorado e comida de má qualidade no Café Senac

Fortaleza - CE
03/09/2025 às 16:00
De vez em quando vou pro Café Senac da Av. Desembargador Moreira 1301 Térreo.
O atendimento é péssimo, sempre demorado pra ter uma mesa, sempre os garçons correndo de um lado pra outro, os pratos demoram, e a mesa ao lado sempre recebe a comida antes de mim, mesmo tendo chegado e pedido bem depois.
Mas a comida sempre foi muito boa.
Da última vez que fui, dia 29/8/25, a comida está fria, e a banana da farofa dura, com aspecto e gosto de requentada. Mostrei ao garçom e ele falou que era assim mesmo, que a banana era frita. Gente, não tem explicação.
Lugar ruim, atendimento péssimo, comida ruim.
05/09/2025 às 11:44
Prezada,
Agradecemos por nos trazer sua manifestação referente ao atendimento e à qualidade dos alimentos no Café Senac da Av. Desembargador Moreira, ******* Térreo.
Informamos que foi aberto protocolo junto à Ouvidoria para acompanhamento do caso. Para acompanhar a situação, segue o protocolo: Senac-Ce8113530. O acompanhamento pode ser feito através do link: https://*******
Sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável para análise e providências cabíveis, a fim de aprimorar o atendimento e a qualidade dos serviços oferecidos.
Agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de melhoria.
Ouvidoria Senac Ceará
08/10/2025 às 11:00
"Enviar para o departamento responsável" não muda a minha experiência.. até porque não pretendo voltar.