Cancelamento de curso e solicitação de reembolso devido a adiamentos sucessivos na unidade SENAC Centro-CE.

Fortaleza - CE
30/04/2026 às 19:35
Boa noite!
Realizei a compra do curso de Assistente de Recursos Humanos na unidade do SENAC Centro-CE. O curso foi adiado duas vezes: inicialmente para o dia 04/05/2026 e, hoje, novamente para o dia 01/06/2026.
Diante dessas alterações, a nova data não atende mais às minhas necessidades, em virtude de outros compromissos já assumidos. Por esse motivo, solicito, por gentileza, o reembolso do valor pago.
Informo que a compra foi realizada por meio de cartão de crédito.
Fico no aguardo das orientações para prosseguimento.
*****
13/05/2026 às 14:44
Prezada Senhora Aline Araújo,
Agradecemos o seu contato com a Ouvidoria do Senac.
Em atenção à sua manifestação referente ao curso de Assistente de Recursos Humanos na unidade Senac Centro-CE, informamos que sua solicitação de cancelamento e reembolso foi devidamente analisada pelo setor responsável.
Com base nas informações técnicas fornecidas, confirmamos que o processo de cancelamento de sua matrícula já foi finalizado com sucesso em nosso sistema. Como o pagamento foi efetuado por meio de cartão de crédito, o estorno do valor será processado conforme as normas e prazos da administradora do seu cartão.
Lamentamos pelos transtornos causados em virtude do adiamento da turma e reforçamos o compromisso do Senac com a transparência e a excelência na prestação de nossos serviços educacionais.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.
Ouvidoria Senac
14/05/2026 às 17:40