Demora na Análise de Comprovante de Escolaridade pelo Senac

Valparaíso de Goiás - GO
04/06/2026 às 15:28
Estou a mais de 1 mês com meu comprovante de escolaridade em análise, a empresa quer me contratar mas eles não podem por conta da demora que está sendo a aprovação de documentos, a empresa tem 2 meses que estão tentando me contratar mas o Senac demora muito tempo pra aprovar 1 documento, por favor, aprovem logo, preciso trabalhar. E em questão de comunicação, a empresa sequer tem atendimento humanizado, entro em contato pelo WhatsApp mas so tenho resposta de robô.
16/06/2026 às 09:50
Prezada Talita,
Agradecemos seu contato e lamentamos os transtornos relatados.
Informamos que o Senac-DF realiza diariamente a análise e aprovação dos documentos encaminhados para contratação no Programa Jovem Aprendiz. Em situações em que a empresa possui urgência na contratação de determinado candidato, é possível que o responsável pela empresa entre em contato diretamente com a equipe do Programa Jovem Aprendiz para informar o nome completo do(a) jovem e solicitar a priorização da análise documental.
No momento, não foi possível identificar o seu cadastro apenas com as informações apresentadas na manifestação. Dessa forma, caso deseje, solicitamos o envio do seu nome completo para que possamos localizar o processo e realizar uma análise prioritária da situação.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
17/06/2026 às 09:06
Agradecemos seu contato e lamentamos os transtornos relatados.
Informamos que o Senac-DF realiza diariamente a análise e aprovação dos documentos encaminhados para contratação no Programa Jovem Aprendiz, buscando garantir a celeridade e a continuidade dos processos de admissão dos candidatos.
Após verificação da situação relatada, informamos que o documento pendente já foi devidamente analisado e aprovado, não havendo, neste momento, impedimento por parte do Senac-DF para a continuidade do processo de contratação junto à empresa.
Esclarecemos ainda que, em situações de urgência, as empresas parceiras podem entrar em contato diretamente com a equipe do Programa Jovem Aprendiz para solicitar priorização da análise documental, permitindo maior agilidade no atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
18/06/2026 às 13:10
Respeitosos e conseguiram resolver meu problema