Dificuldade de contato com a instituição e dificuldade em rescindir o contrato

Brasília - DF

29/04/2026 às 13:13

CURSO: TÉCNICO EM ADMINISTRAÇÃO - TURNO VESPERTINO
UNIDADE: CEILANDIA -DF

Me matriculei em um curso do Senac, porém, por motivos de trabalho, não consegui continuar frequentando. Solicitei a troca de turno ou de unidade, mas fiquei sendo enrolada e, após um mês, informaram que não seria possível.

Diante disso, solicitei a rescisão do contrato e a devolução do valor pago. Fui orientada a enviar a documentação, o que fiz tanto pelo WhatsApp quanto por e-mail. No entanto, estou sem resposta desde o dia 08/04/*******. Além disso, não atendem o telefone nem respondem pelo WhatsApp, e não tenho como ficar me deslocando até a unidade, pois estou trabalhando.

29/04/2026 às 13:37

Prezada Raquel, boa tarde!

Agradecemos o complemento da suas informações, pois sem esses dados não conseguiríamos dar andamento.
Enviamos também via e-mail no dia 24/04, solicitando o complemento, mas somente agora, no dia de hoje 29/04, recebemos os dados.
Daremos prosseguimento em sua solicitação. O prazo regimental para resposta são de até 10 dias úteis, solicitamos agilidade, e assim que finalizarmos lhe informaremos.

Ouvidoria Senac

18/05/2026 às 10:40

Prezada Raquel, bom dia.

Recebemos sua manifestação e informamos que sua solicitação de rescisão contratual e devolução dos valores já está em andamento junto aos setores responsáveis.

Os pagamentos são processados semanalmente, sempre às quintas-feiras, e estamos tentando incluir o seu pagamento nas próximas programações financeiras, previstas para os dias 21/05 ou 28/05.

Até amanhã, você receberá um e-mail formal contendo os valores apurados e a data exata prevista para o pagamento.

Pedimos desculpas pela demora no retorno e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.