Dificuldade de obter informações sobre ProUni e falta de suporte no Senac DF

Brasília - DF
06/02/2026 às 12:49
Eu passei pela bolsa 50% pelo ProUni para ADS EAD no Senac DF. Eles mandaram um e-mail com os documentos que preciso enviar, mas estou com dúvidas em relação uns documentos, eu liguei, mandei mensagem, as atendentes nem sabiam que aceitava ProUni, e quando achei que iam me encaminhar para resolver, no tinha um documento explicando o que era o ProUni, nem tinha nada ou nem um outro meio de comunicação. Horrível!
11/02/2026 às 10:04
Prezada Milena,
Em atenção à demanda apresentada pela reclamante, informamos que foi realizado contato com o Departamento Regional do Senac São Paulo (DR SP), responsável pela oferta dos cursos superiores (graduação, pós-graduação e extensão) na modalidade Educação a Distância EaD.
O referido Departamento orientou que as tratativas fossem conduzidas por meio do endereço eletrônico [email protected]. Conforme a orientação recebida, a solicitante já entrou em contato com o setor indicado e, no momento, encontra-se no aguardo de resposta dentro do prazo informado pelo DR SP, que é de até 2 (dois) dias úteis.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Ouvidoria Senac DF
13/02/2026 às 11:28
Me ligaram e tentaram ajudar mas tinha passado do prazo, mas mesmo assim aprecio a atitude.