***** não oferece atendimento humano 1 semana sem resposta para dúvida simples

Brasília - DF
05/05/2026 às 12:39
Gostaria de registrar uma reclamação referente à dificuldade de contato com o *****.
Há aproximadamente uma semana venho tentando atendimento por meio dos canais disponíveis, porém o único meio encontrado foi o WhatsApp, que funciona exclusivamente com atendimento automatizado.
O sistema informa que irá encaminhar para um atendente humano e que devo aguardar na lista de espera, porém esse atendimento nunca acontece. Já realizei diversas tentativas ao longo da semana sem qualquer retorno.
Essa situação impede completamente a comunicação e a resolução de problemas, o que é extremamente frustrante..
Ressalto que minha solicitação é simples: gostaria apenas de saber como posso realizar a inscrição para uma segunda graduação, sem a necessidade de passar por um novo processo de vestibular.
Solicito, por gentileza, um canal de atendimento efetivo ou o retorno de um atendente para que minha situação possa ser resolvida.
Aguardo retorno.
05/05/2026 às 14:29
Prezado João Victor, boa tarde!
Conforme a sua dúvida relatada, segue abaixo o número do SAC. Por meio dele, você receberá as informações corretas e o passo a passo necessário para o seu atendimento.
Caso possua a comprovação da sua graduação, basta encaminhar o respectivo comprovante para validação, assim não precisará de um novo processo de vestibular. Para mais informações, como o local de envio ou esclarecimento de dúvidas, recomendamos entrar em contato diretamente com o SAC.
Telefone do SAC: 3771-9800
Ressaltamos que o contato com o SAC permitirá orientações mais detalhadas e o devido suporte.
Agradecemos por relatar a situação e seguimos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Ouvidoria - Senac DF