Perda de acesso gratuito ao Gemini AI devido à demora do Senac em fornecer documentos comprobatórios

Brasília - DF

08/10/2025 às 08:28

Sou estudante do curso Técnico em Produção Cultural no Senac Jesse Freire e, recentemente, surgiu uma oportunidade educacional importante: o acesso gratuito por 15 meses à plataforma Gemini AI (Google), oferecida exclusivamente para estudantes mediante comprovação de vínculo institucional.

Solicitei os documentos necessários ao Senac dentro do prazo da promoção, mas, mesmo tendo feito contato via WhatsApp e presencialmente na unidade, não obtive retorno nem solução a tempo. Por conta dessa demora, a oferta já se encerrou, e perdi o direito de participar, o que me trouxe prejuízo acadêmico, já que a ferramenta é amplamente utilizada nas atividades e estudos do curso.

Diante disso, solicito que o Senac Jesse Freire tome providências imediatas para reparar essa perda, seja por meio do fornecimento de suporte equivalente ou contato com a plataforma, visto que o atraso não ocorreu por minha responsabilidade.

Aguardo uma resposta efetiva e uma solução prática para o problema.

04/12/2025 às 17:31

Prezada Lohany, boa tarde!

Restabelecemos o contato com este site somente este mês, pois estávamos sem acesso.
Por gentileza nos informe se a sua situação já foi resolvida.
Se preferir encaminhar seus dados pessoais para o nosso email: *******, devido a Lei de proteção de dados.

Aguardamos,
Ouvidoria - Senac/DF

25/12/2025 às 15:26

Não foi resolvido.

29/01/2026 às 09:59

Prezada, bom dia!

Em resposta a sua manifestação, informamos que, conforme registros oficiais da unidade, a própria aluna declarou ter retirado a documentação solicitada dentro do prazo informado, não havendo pendência, atraso ou omissão por parte da instituição que justifique a perda de acesso à plataforma Gemini AI. Ainda assim, a unidade entrará em contato para prestar esclarecimentos sobre outros benefícios disponíveis, como Pacote Office e Copilot Chat, permanecendo à disposição para orientações adicionais e apoio acadêmico.